News



La Supercoppa Mondo va in Trentino


La squadra campione d'Italia ha vinto 3-1 la partita con Cuneo.

Prima vittoria in Supercoppa Mondo per l’Itas Diatec Trentino che, in un PalaRockefeller esaurito, a Cagliari ha sconfitto la Bre Banca Lannutti Cuneo 3-1 (25-22, 25-20, 18-25, 25-20). La squadra di Radon Stoytchev si è presa la rivincita della Supercoppa della scorsa stagione, disputata a Torino, al termine di una partita giocata ad altissimi livelli. Miglior giocatore dell’incontro è stato eletto Jan Stokr.


Albo d’oro Supercoppa Italiana

1996 Alpitour Traco Cuneo
1997 Casa Modena Unibon
1998 Sisley Treviso
1999 TNT Alpitour Cuneo
2000 Sisley Treviso
2001 Sisley Treviso
2002 Noicom Brebanca Cuneo
2003 Sisley Treviso
2004 Sisley Treviso
2005 Sisley Treviso
2006 Lube Banca Marche Macerata
2007 Sisley Treviso
2008 Lube Banca Marche Macerata
2009 CoprAtlantide Piacenza
2010 Bre Banca Lannutti Cuneo
2011 Itas Diatec Trentino